Senin, 19 April 2010

Persebaya, Puaskan Aku Sayang

kami lah pendukungmu..
yang slalu menemanimu..
yang ada dimanapun kau bertanding..
baik kandang ataupun tandang..


ku jual baju celanaku..
hanya untuk menyemangatimu..
sekolah, pekerjaan kami tinggalkan..
hanya untuk melihatmu menang..


ribuan kilo kami tempuh..
tak peduli meski raga ini rapuh..
jangankan hujan air..
hujan batu pun kami tak peduli..


seribu janji ku ucap..
seribu bukti kuberi..
waktu, harta, darah, bahkan nyawa..
kami rela mengorbankannya..


meski banyak yang mencaci..
meski kami dibenci..
kami tak peduli..
itulah cara kami..


karna kami bonek..
kami bukan brengsek..
karna kami bondo nekat..
bukan berarti kami penjahat..


apapun kata orang di luar sana..
siapapun nama kami di dunia..
itu semua karna media..
yang mengambil uang semata..


hanya satu yang kami inginkan..
sebuah kemenangan..
menang, menang, dan menang..
persebaya, puaskan aku sayang..

23 komentar:

  1. puisi persebaya yah...... yang penting damai kawan....

    BalasHapus
  2. Wah..pecinta sejati persebaya ya sob ;-) ..sukses sll jagoanx yo

    BalasHapus
  3. wkkwkwkwkw
    hidup BONEK ^_^

    BalasHapus
  4. Bwahahaha. .judulnya nonjok bener dah !!
    met pagi aja sob !

    BalasHapus
  5. puisi boneknya bagus, ayo buktikan pada dunia kalau bonek itu baek :)

    BalasHapus
  6. keren puisinya hihihi kreatip

    BalasHapus
  7. haha.. mantap puisinya

    btw, tukeran link yuk gan.. (klik aja tulisan 'pasang link' di blog sy)

    BalasHapus
  8. wah..bonek to ternyata..
    okee..semangat terus..
    dukung pujaanmu..

    BalasHapus
  9. Kunjungan pagi juga sob...

    BalasHapus
  10. wah

    ada juga puisi buat sepak bola

    keren euy..

    BalasHapus
  11. uwaaahhh penggemar berat persibaya nih....

    semangatttttt...
    ampe baju celana di jualin yah buat nonton jagoannya tanding di lapangan hijau. wuiihhh
    salut...

    BalasHapus
  12. wah.. yang mania bola nih yeee.. Semoga yg diharapkan dari persebaya benar2 terkabul deh...

    BalasHapus
  13. wez suwe rek g coomment blog q ....!!

    BalasHapus
  14. semoga persebaya dapat memuaskanmu kawand.. :D

    BalasHapus
  15. iya mas, smoga peresebaya dapat memuaskanmu.. :)

    BalasHapus
  16. viking hadir iki... aku viking bukan wong solo maning... aku wis pindah ke bandung 10 thn yg lalu... piss man.. piss...

    BalasHapus
  17. hallo... kamu bonek ya? hehe klo gitu semangat!!
    maaf nih aku baru bisa mampir...
    uda aku pasang link kamu + follow nya.. makasih ya uda duluan... ^^V

    BalasHapus
  18. yang penting damai....

    maaf kawan..baru berkunjuung..

    BalasHapus
  19. :D puisinya oke bro...persebya...kapan terbebas dari gelar nama yang tukang bikin rusuh..??? :(


    salam adem ayem

    BalasHapus
  20. mantap! ini baru namanya supporter yg kreatif. Sampe2 bisa buat puisi segala...


    keep up the good work...

    BalasHapus
  21. asek, puaskan aku sayang :D

    BalasHapus